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Tra fornelli e mattarelli - 9788892632851
di Simona Massaro edito da Youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tra fornelli e mattarelli
- Autore: Simona Massaro
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2016
- Pagine: 302
- ISBN-10: 889263285X
- ISBN-13: 9788892632851
Tra fornelli e mattarelli: "Tra fornelli e mattarelli" diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne ... i secondi come alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.
"Between stove and rolling pins" different recipes to suit all tastes and all tastes, from the simplest dishes and traditional to the most elaborate dishes, ready to meet the needs of those who want to get in the kitchen and beyond. Creating savoury and sweet food for every occasion with ease by preparing such as a brioche with artichokes or a tart with pumpkin, Emmental and smoked ham, pasta dishes like pasta with Pistachio pesto and bacon or scialatielli with seafood, half sleeves with hummus, ricotta cheese and chestnuts ... the seconds as stuffed anchovies calabrese, salmon with cream sauce , chicken with black olives from Gaeta, pine nuts and capers. Sweets and desserts from the classic sponge cake to Baba, from croissant to puddings, tarts, custards and variants for every taste. You'll find techniques and pastry bases.
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