- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)
Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani) - 9788892668676
di SStellaG edito da Youcanprint, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.90
- € 10.36
-
Risparmi il 5% (€ 0.54)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)
- Autore: SStellaG
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8892668676
- ISBN-13: 9788892668676
Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani): Questo libro di ricette è dedicato principalmente a chi già segue "la Dieta a Zona" per avere a disposizione qualche ricetta in più, mangiando bene senza sentirsi a dieta. Ma può essere esteso a tutte le persone che vogliono cucinare ricette italiane semplici, leggere ma gustose. Nei suoi libri, il dott. Barry Sears , spiega la chiave della strategia alimentare definita dieta a zona. "Quando si ha poco tempo i pasti possono essere sbrigativi e un valido aiuto arriva da prodotti confezionati già bilanciati 'in blocchi', ma quando si ha un po' di tempo per cucinare, per me è un piacere e mi ci dedico con passione riprendendo ricette semplici della mia tradizione familiare e non solo". Il primo piatto è uno dei pezzi forti della nostra cucina. Quello per eccellenza è la pasta. L'obiettivo di questo libro è di poter suggerire come cucinare i nostri primi piatti in stile 40-30-30. Come sostiene il dott. Barry Sears nei suoi libri i migliori carboidrati definiti "favorevoli" sono sicuramente quelli colorati della verdura e della frutta perché con un basso indice glicemico ma non dovrete dire no alla pasta che va solo ridimensionata e bilanciata così quando avrete voglia di cucinare il primo...
This cookbook is dedicated primarily to those who already follows "the zone diet" to have a few recipes in addition, eating well without feeling on a diet. But it can be extended to all people who want to cook simple Italian recipes, light but tasty. In his books, Dr. Barry Sears, explains the key nutritional strategy called the zone diet. "When you have little time meals can be quick and effective help comes from packaged products already balanced ' chunked ', but when you have a little time to Cook, it's my pleasure and I will work with passion recovering simple recipes my family tradition and beyond." The first course is one of the highlights of our cuisine. What is pasta. The goal of this book is to suggest how to cook our pasta dishes in 40-30-30 style. As stated by Dr. Barry Sears in his books the best carbohydrates called "favorable" are definitely colorful fruit and vegetable ones because with a low GI but you say no to pasta goes only scaled and balanced so when you want to cook the first ...
Promozione Il libro "Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)"
-5%
Smoothie, frullati, milk shake e dintorni... I pasti più cool dell'estate sono bilanciati e tutti da bere... o quasi!
libro di SStellaG
edizioni Youcanprint collana SALUTE E FITNESS / Dieta e Nutrizione / Generale
-5%
Recipes: Italian pasta in the zone diet
libro di SStellaG
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
In «zona» coop. Spuntini, colazioni e non solo... pasti bilanciati, low carb
libro di SStellaG
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Ricette sotto l'albero, Natale con la Zona
libro di SStellaG
edizioni Youcanprint collana Salute e fitness
-5%
Ricette da-mare nella dieta a zona
libro di SStellaG
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)"