- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette - 9788899478049
di Alberto Marcomini edito da Edizioni Zerotre, 2015
- € 32.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 37.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
- Autore: Alberto Marcomini
- Editore: Edizioni Zerotre
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 56
- ISBN-10: 889947804X
- ISBN-13: 9788899478049
Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette: Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette"
-15%
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maitre fromager italiano
libro di Marcomini Alberto
edizioni Cinquesensi collana Interferenze
€ 22.00
€ 18.70
-55%
Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani
libro di Marcomini Alberto
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 20.00
€ 9.00
-5%
Non toccatemi il formaggio
libro di Marcomini Alberto
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Enogastronomia
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Il talent scout del formaggio
libro di Marcomini Alberto
edizioni Gambero Rosso GRH
€ 12.39
€ 10.54
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette"