ricerca
avanzata

Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere - 9788899500825

di Viviana Martiradonna edito da Les Flâneurs Edizioni, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere: Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.
All the good that is there. Between taste and health aims to collect recipes are easy to prepare, but at the same time able to unite in a clever the taste and quality of food. The book stems from the idea of wanting to put on the table dishes characterized by a low presence of animal protein and a heavy use of spices and other ingredients such as seaweed, seeds, nuts and sprouts, whose beneficial effect on health has been demonstrated. The result is an interesting mix of flavors typical of the Mediterranean diet, and other culinary cultures, which opens us to new frontiers of taste and nutrition. A healthy way of eating that does not compromise the mental healthiness and does not expire in the orthorexia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"

Altri libri con autore: Martiradonna Viviana

-5%

Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione libro di Martiradonna Viviana
Ricette per la salute. Tra tradizione e innovazione
libro di Martiradonna Viviana 
edizioni Les Flâneurs Edizioni collana Nouvelle cuisine
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere"