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La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto - 9788899598457
di Felice Suma edito da Grecale, 2020
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto
- Autore: Felice Suma
- Editore: Grecale
- Collana: Est
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Piante selvatiche Cucina italiana
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8899598452
- ISBN-13: 9788899598457
La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto: Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.
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