ricerca
avanzata

A scuola di cucina. Cioccolato - 9788861542372

Un libro edito da Food Editore, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 8.96
  • Risparmi il 55% (€ 10.94)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A scuola di cucina. Cioccolato: Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione di mousse, budini, torte, semifreddi e cioccolatini. Segue una dettagliata scuola per apprendere l'arte della decorazione con le indicazioni e i segreti svelati da abili maestri pasticceri. Completa il volume una vasta scelta di oltre 100 ricette per proporre crostate, creme e cioccolatini irresistibili nella forma e nel gusto.
A complete volume and easy to navigate, full of tips and tricks to work and taste the chocolate in its infinite variations of taste and aroma. Open the book a rich section devoted to pastry techniques necessary to get the most out of dark, milk or flavored chocolate bars. More than 300 photos step by step will lead through watering streets that lead to the creation of mousse, puddings, cakes, ice cream and chocolates. Following a detailed school to learn the art of decoration with the signs and the secrets revealed by skilled pastry chefs. Complete the volume a wide range of over 100 recipes for cakes, creams and chocolates offer irresistible in shape and taste.

Promozione Il libro "A scuola di cucina. Cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Cioccolato"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Cioccolato"