- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei...
A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare - 9788861542648
Un libro edito da Food Editore, 2010
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Frutti di mare Crostacei
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8861542646
- ISBN-13: 9788861542648
A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare: A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cucina. Pesce. Come conoscere; pulire e cucinare pesce; crostacei e frutti di mare"