- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione
A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione - 9788884997319
Un libro edito da Slow Food, 2022
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cereali
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997313
- ISBN-13: 9788884997319
A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione: Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle loro diverse proprietà nutrizionali. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni ma anche di riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
Promozione Il libro "A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione"