- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione - 9788884997272
Un libro edito da Slow Food, 2022
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997275
- ISBN-13: 9788884997272
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione: I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla FAO come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.
Promozione Il libro "A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione"