- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina povera in Capitanata
La cucina povera in Capitanata - 9788887514643
di M. Abdelmaksoud A. Curcetti De Muro A. M. Ursitti A. (cur.) edito da Edizioni del Rosone, 2009
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina povera in Capitanata
- Autori : M. Abdelmaksoud A. Curcetti De Muro A. M. Ursitti A. (cur.)
- Editore: Edizioni del Rosone
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 200
- Curatore: Ursitti A.
- ISBN-10: 888751464X
- ISBN-13: 9788887514643
La cucina povera in Capitanata: La cucina povera in Capitanata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina povera in Capitanata"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina povera in Capitanata"