- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori
Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori - 9788865208465
di Bérengère Abraham edito da Il Castello, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori
- Autore: Bérengère Abraham
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 96
- Traduttore: De Martin M.
- Dimensioni mm: 290 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865208465
- ISBN-13: 9788865208465
Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori: L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti... Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena...
Promozione Il libro "Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori"
-55%
Noce di cocco il frutto dalle mille virtù. 50 ricette per scoprirne benefici e sapori
libro di Abraham Bérengère
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-55%
Food jar! Fantastici mix salati e dolci in barattolo. Ediz. illustrata
libro di Abraham Bérengère
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali
-55%
Piccole creme, budini & flan. Ediz. a colori
libro di Abraham Bérengère
edizioni Bibliotheca Culinaria
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori"