- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra...
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin - 9788862225083
di Fidaa Abuhamdiya Silvia Chiarantini edito da Stampa Alternativa, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin
- Autori : Fidaa Abuhamdiya Silvia Chiarantini
- Editore: Stampa Alternativa
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI
- Pagine: 257
- ISBN-10: 8862225083
- ISBN-13: 9788862225083
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin: Un viaggio tra strade, pentole e fornelli dal sud al nord della Palestina, partendo da Hebron e poi Betlemme, Ramallah, Gerusalemme, fino a Gerico, Nablus e Jenin. A ciascuna di queste città è dedicato un capitolo in cui sono riportate le ricette di cui è stata seguita la preparazione in case, ristoranti o dai venditori di strada. Il racconto di una Palestina diversa, popolare, vista dall'interno delle sue cucine. L'occasione per conoscere attraverso nuove e curiose ricette, direttamente da chi ne conserva la tradizione, la cultura e le aspirazioni del popolo palestinese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin"
-5%
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese
libro di Abuhamdiya Fidaa
Chiarantini Silvia
edizioni Meltemi collana MELTEMI
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin"