- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- 222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread
222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread - 9788854406612
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Pane Pizza
- Pagine: 520
- Curatore: Academia Barilla
- Traduttore: Howard C.
- Dimensioni mm: 235 x 226 x 45
- ISBN-10: 8854406619
- ISBN-13: 9788854406612
222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread: Il piacere di fare il pane in casa. Sia quello che si mangia tutti i giorni, del quale non sapremmo fare a meno, sia quello più creativo, contenente infusi, erbe aromatiche, verdure, frutta o legumi, per i momenti speciali: una cena importante, un aperitivo particolarmente sfizioso, un brunch o una merenda diversi dal solito. Ma anche stuzzicanti grissini e cracker, insaporiti da tanti aromi differenti, appetitose e profumate focacce, sia semplici sia condite, e ottime pizze, dalle classiche alle più nuove, nate dall'abbinamento con prodotti d'eccellenza. E storie di pane scelte per il loro valore gastronomico e il loro significato nel presente: le specialità regionali italiane e le varianti senza glutine. Ricette facili da realizzare, senza bisogno di strumenti o attrezzature professionali, da preparare con le proprie mani dall'inizio alla fine, per apprendere l'arte della panificazione con lo spirito del gioco: sperimentare, perseverare e divertirsi con alcune piccole regole da seguire, naturalmente. Come ogni gioco che si rispetti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread"
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread"