- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata
Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata - 9788854020009
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Collana: Cube Book
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 503
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854020001
- ISBN-13: 9788854020009
Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata: Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata"