- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata - 9788854017016
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2011
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Collana: Hobby e sport
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina mediterranea Cucina italiana
- Pagine: 303
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 350 x 240 x 30
- ISBN-10: 8854017019
- ISBN-13: 9788854017016
Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata: Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per difendere, tutelare e diffondere i prodotti tipici della gastronomia italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti della vera "dieta mediterranea", un modello nutrizionale molto ricercato e apprezzato da chi vuole coniugare il piacere della tavola con la corretta e sana alimentazione. Sfogliando le 130 ricette proposte, che coprono tutte le tipologie di portata (dagli antipasti ai dolci, dai primi alle pizze e focacce, sino ai secondi di carne e di pesce), il lettore potrà "assaporare" le innumerevoli declinazioni della cucina mediterranea. A partire dalla triade cereali-vegetali-olio, che rimane costante, ogni cultura del bacino del Mediterraneo, in millenni di storia, ha elaborato un proprio modello alimentare, tipico e distintivo. L'Italia, grazie alla ricchezza storica e culturale che tuttora la contraddistingue, ha saputo declinare il modello mediterraneo in un'infinità di ricette e piatti tipici che rendono la tradizione gastronomica italiana inconfondibile e inimitabile. Mangiare "all'italiana" diventa così non soltanto una corretta e salutare abitudine di vita, ma soprattutto un'irripetibile occasione per assaporare la storia e la squisita tradizione del Bel Paese. Prefazione di Antonio e Nadia Santini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata"