ricerca
avanzata

I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata - 9788854025141

di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2014

  • € 12.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata: "I dolci della cucina italiana" presenta 100 ricette di dessert deliziosi. Dal tiramisù ai cannoli, dalle torte ai pasticcini, dai biscotti ai budini, questa raccolta riunisce i dolci sapori tipici del Bel Paese. Ciascuna ricetta è accompagnata da dettagliate istruzioni e da immagini appetitose che ne garantiranno il pieno successo di realizzazione. Introduzione di Gianluigi Zenti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Academia Barilla (cur.)
Cioccolato. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90

-5%

Zucca. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Insalata. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41
Uovo. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Uovo. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90

-55%

Cupcake mini. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Parmigiano. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata"