- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata
I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata - 9788854025141
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2014
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Dolci
- Pagine: 237
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8854025143
- ISBN-13: 9788854025141
I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata: "I dolci della cucina italiana" presenta 100 ricette di dessert deliziosi. Dal tiramisù ai cannoli, dalle torte ai pasticcini, dai biscotti ai budini, questa raccolta riunisce i dolci sapori tipici del Bel Paese. Ciascuna ricetta è accompagnata da dettagliate istruzioni e da immagini appetitose che ne garantiranno il pieno successo di realizzazione. Introduzione di Gianluigi Zenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette. Ediz. illustrata"