- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata
Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata - 9788854023321
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2013
- € 38.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Pagine: 303
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 353 x 235 x 32
- ISBN-10: 8854023329
- ISBN-13: 9788854023321
Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata: Non c'è un solo modo per aggiungere un po' di dolcezza alle nostre giornate: ce ne sono 120, tutti garantiti dalla grande cucina italiana. Dalle delizie del forno, come crostate, torte e dolci lievitati, alla pasticceria fresca alla crema, dalle tante coccole al cucchiaio ai mille tipi di biscotti, dall'insuperabile cioccolato alle sensuali mousse, dai golosi semifreddi e gelati ai ghiotti dolci fritti, per concludere con le profumate prelibatezze alla frutta. A compiere un lungo viaggio attraverso la magica Italia del dolce, tra torroni, meringhe e tiramisù, è questo volume curato da Academia Balilla. Concepito con la consulenza di Mario Grazia, pasticciere e chef di Academia Balilla, il libro raccoglie il meglio della pasticceria italiana: in tutto 120 ricette, le più importanti e famose al mondo. Ognuna di esse è stata sperimentata sul campo, in modo che le istruzioni per la preparazione risultino in tutto e per tutto fedeli e corrispondenti alla procedura effettivamente seguita nella realizzazione pratica in cucina. Le fotografie, inoltre, presentano i dolci preparati dallo chef, a garanzia dell'assoluta affidabilità delle immagini. Oltre che da un accurato corredo fotografico, la raccolta è ulteriormente arricchita da molte curiosità inedite.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata"
-15%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-15%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana. Ediz. illustrata"