- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Gelato. 50 ricette facili
Gelato. 50 ricette facili - 9788854027367
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2015
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelato. 50 ricette facili
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Gelati
- Pagine: 128
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854027367
- ISBN-13: 9788854027367
Gelato. 50 ricette facili: "Goloso. Dolce. Sempre diverso. Morbido e spensierato, a volte impertinente. Fresco e piacevole. D'estate come d'inverno. Spesso legato agli amici, alle vacanze, alla libertà. Se c'è qualcosa che ci riporta al gusto dell'infanzia, è proprio il gelato. Esiste qualcosa di più giocoso e coinvolgente? Cos'è tuffarsi nell'abbraccio di un'onda di fiordilatte, nella musica croccante delle nocciole immerse nel cioccolato, nella tenerezza infinita della panna? Cos'è lasciarsi avvolgere da una fragrante spirale di mango o di passion fruit? E lasciarsi stupire dagli accostamenti di sapore più riusciti e dai contrasti di consistenza, colore e profumo più fantasiosi? Il gelato è davvero un'esperienza. Non un semplice piacere per il palato, ma una sinfonia multisensoriale, che coccola la mente e il cuore."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelato. 50 ricette facili"
-15%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-15%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelato. 50 ricette facili"