- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Meat
Meat - 9788854407435
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Meat
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Carne
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854407437
- ISBN-13: 9788854407435
Meat: Meat
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meat"