- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizza. 50 easy recipes
Pizza. 50 easy recipes - 9788854408487
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza. 50 easy recipes
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pizza
- Pagine: 128
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 203 x 196 x 20
- ISBN-10: 8854408484
- ISBN-13: 9788854408487
Pizza. 50 easy recipes: Quella del pizzaiolo è una professione secolare, ma ognuno di noi può cimentarsi nella preparazione casalinga di una fragrante, appetitosa pizza: lo dimostra questo volume con le sue 50 ricette, dalle più classiche alle più sfiziose e particolari che la fantasia possa suggerire. Non mancano una sezione dedicata alle pizze al trancio e una alle pizze bianche, nonché un utile indice alfabetico per ingredienti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. 50 easy recipes"
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza. 50 easy recipes"