ricerca
avanzata

Uovo. 50 ricette facili - 9788854018655

di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Uovo. 50 ricette facili: Le uova non possono mancare nella cucina di casa o in quella professionale, sono parte delle ricette tradizionali, ma anche di quelle più innovative. Alimento semplice e completo, sono preziose per il loro alto potere nutrizionale e così versatili da prestarsi a un pranzo veloce come a una cena elegante e raffinata. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti e i trucchi dei diversi metodi di cottura di questo alimento così antico. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette, che comprendono, tra gli altri, piatti quali flan, blinis, soufflé, crespelle, omelette, ma anche tagliolini, spaghetti alla carbonara, e poi dolci - crepes, bigné, creme caramel - e salse, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni dell'uovo e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.

Promozione Il libro "Uovo. 50 ricette facili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uovo. 50 ricette facili"

Altri libri con autore: Academia Barilla (cur.)
Cioccolato. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90

-5%

Zucca. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Insalata. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90
€ 9.41
Uovo. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Uovo. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.90

-55%

Cupcake mini. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Parmigiano. 50 ricette facili libro di Academia Barilla (cur.)
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 4.90
€ 2.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uovo. 50 ricette facili"