- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Zucca. 50 ricette facili
Zucca. 50 ricette facili - 9788854022713
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2013
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zucca. 50 ricette facili
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Zucche
- Pagine: 128
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854022713
- ISBN-13: 9788854022713
Zucca. 50 ricette facili: Non è un ortaggio come gli altri. Non a caso, è l'immagine universale di Halloween, la festa che deriva dall'antico rito celtico che celebra l'incontro con gli spiriti dell'aldilà. Siamo abituati a vederla sdentata e sorridente, spesso con una candela al suo interno per scacciare streghe e fantasmi, ma la zucca è molto di più. Per i suoi tanti semi, fin dall'antichità è stata considerata, in Occidente come in Oriente, un simbolo della resurrezione dei morti - che si trovano sotto terra, come semi pronti a germinare - e un mezzo per l'ascesa al cielo. La zucca è magica. Estiva o invernale, vuota o piena, ornamentale o commestibile, le prove della sua portentosa natura sono tante. Qualche esempio concreto? E dolce, ma non mette a repentaglio la linea. Ha poche calorie, ma sazia. E formidabile in cucina, ma altrettanto in cosmesi e in medicina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca. 50 ricette facili"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca. 50 ricette facili"