- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I fagioli, i ceci e gli altri legumi
I fagioli, i ceci e gli altri legumi - 9788878276246
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I fagioli, i ceci e gli altri legumi
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Cucina e culture
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- ISBN-10: 8878276243
- ISBN-13: 9788878276246
I fagioli, i ceci e gli altri legumi: I fagioli, i ceci e gli altri legumi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I fagioli, i ceci e gli altri legumi"
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
€ 16.00
-5%
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 13.21
-5%
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I fagioli, i ceci e gli altri legumi"