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I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale - 9788878273344
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2017
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 244
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 240 x 256 x 26
- ISBN-10: 8878273341
- ISBN-13: 9788878273344
I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale: "I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.
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