ricerca
avanzata

Ricettario della cucina regionale italiana - 9788878272422

di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2013

  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricettario della cucina regionale italiana: Ricettario della cucina regionale italiana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario della cucina regionale italiana"

Altri libri con autore: Accademia italiana della cucina (cur.)

-5%

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 15.20

-15%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 11.82

-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario della cucina regionale italiana"