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Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale - 9788878275713
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 250 x 206 x 23
- ISBN-10: 8878275719
- ISBN-13: 9788878275713
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale: Con questo volume prosegue la collana "biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.
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