- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella...
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale - 9788878275713
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2023
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 250 x 206 x 23
- ISBN-10: 8878275719
- ISBN-13: 9788878275713
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale: Con questo volume prosegue la collana "biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.
Promozione Il libro "Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale"
-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

I fagioli, i ceci e gli altri legumi
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Cucina e culture
-5%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%

Tajine
libro di Lizambard Martine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina
Bonacini Gottardo
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale"