- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale - 9788878273764
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2018
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 250 x 257 x 27
- ISBN-10: 8878273767
- ISBN-13: 9788878273764
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale: "I sapori dell'orto" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama degli ortaggi. All'interno, oltre 200 ricette tipiche.
Promozione Il libro "I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale"
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale"