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I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori - 9788878273283
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Salse
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 240 x 256 x 28
- ISBN-10: 8878273287
- ISBN-13: 9788878273283
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori: Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
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