ricerca
avanzata

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori - 9788878273283

di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori: Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Accademia italiana della cucina (cur.)

-5%

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 13.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori"