- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della...
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale - 9788878275379
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 270 x 220 x 0
- ISBN-10: 8878275379
- ISBN-13: 9788878275379
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale: La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.
Promozione Il libro "La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale"
![Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878275713p.jpg)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878275058p.jpg)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878274969p.jpg)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878273948p.jpg)
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
![Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869878183p.jpg)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878273764p.jpg)
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867533817p.jpg)
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale"