- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale - 9788878273948
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2018
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 248
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 240 x 256 x 22
- ISBN-10: 8878273945
- ISBN-13: 9788878273948
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale: Torta è una parola magica, che riporta immediatamente a dolci fragranze e a occasioni festive. Tuttavia, la torta, come prodotto da forno, è anche un involucro di pasta salato, che può racchiudere verdure, formaggi, carni. Questo quinto volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica percorre l'Italia alla ricerca delle ricette che ancora rappresentano una ricca e preziosa tradizione. Sono numerosissime le farce delle torte salate che utilizzano i prodotti d'eccellenza del territorio, ma anche quelle delle torte dolci non sono da meno: specialità inimitabili, dalla pastiera napoletana, al parrozzo abruzzese, alla cassata siciliana. Un tripudio di frutta - mirtilli, arance, castagne, mele limoncelle, mandorle, nocciole - guarnisce o costituisce l'amalgama dei dolci della festa. Al lettore scoprire quanto sia vasto questo mondo goloso.
Promozione Il libro "Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale"
![Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878275713p.jpg)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878275379p.jpg)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
![Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878274969p.jpg)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878275058p.jpg)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%
![Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869878183p.jpg)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878273764p.jpg)
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale"