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L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale - 9788878273511
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Bolis, 2017
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 240 x 256 x 27
- ISBN-10: 8878273511
- ISBN-13: 9788878273511
L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale: "L'uso dei formaggi" prosegue la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata dall'Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei formaggi. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.
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