- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Fritti, frittate e frittelle
Fritti, frittate e frittelle - 9788878274747
di Accademia italiana della cucina edito da Bolis, 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fritti, frittate e frittelle
- Autore: Accademia italiana della cucina
- Editore: Bolis
- Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 284
- Dimensioni mm: 240 x 256 x 27
- ISBN-10: 8878274747
- ISBN-13: 9788878274747
Fritti, frittate e frittelle: "Fritti, frittate e frittelle" prosegue la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Con oltre 200 ricette tipiche.
Promozione Il libro "Fritti, frittate e frittelle" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fritti, frittate e frittelle"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fritti, frittate e frittelle"