- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini - 9788871720548
di Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati edito da De Ferrari, 1994
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
- Autori : Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati
- Editore: De Ferrari
- Collana: Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 342
- ISBN-10: 8871720547
- ISBN-13: 9788871720548
Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini: Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"
Il grande libro della cucina ligure
libro di Accame Franco
Torre Silvio
Pronzati Virgilio
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 35.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"