ricerca
avanzata

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini - 9788871720548

di Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati edito da De Ferrari, 1994

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini: Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"

Altri libri con autore: Accame Franco; Torre Silvio; Pronzati Virgilio
Il grande libro della cucina ligure libro di Accame Franco Torre Silvio Pronzati Virgilio
Il grande libro della cucina ligure
libro di Accame Franco  Torre Silvio  Pronzati Virgilio 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 35.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"