ricerca
avanzata

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini - 9788871720548

di Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati edito da De Ferrari, 1994

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini: Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"

Altri libri con autore: Accame Franco; Torre Silvio; Pronzati Virgilio
Il grande libro della cucina ligure libro di Accame Franco Torre Silvio Pronzati Virgilio
Il grande libro della cucina ligure
libro di Accame Franco  Torre Silvio  Pronzati Virgilio 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 35.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini"