- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro della cucina ligure
Il grande libro della cucina ligure - 9788871726175
di Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati edito da De Ferrari, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina ligure
- Autori : Franco Accame Silvio Torre Virgilio Pronzati
- Editore: De Ferrari
- Collana: Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- ISBN-10: 8871726170
- ISBN-13: 9788871726175
Il grande libro della cucina ligure: Il grande libro della cucina ligure
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure"
Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
libro di Accame Franco
Torre Silvio
Pronzati Virgilio
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 30.99
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina ligure"
Ricettario completodela cucina igure.