- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata
La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata - 9788866483748
di Christophe Adam Sophie Brissaud edito da 24 Ore Cultura, 2017
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata
- Autori : Christophe Adam Sophie Brissaud
- Editore: 24 Ore Cultura
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Mela
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 230 x 230 x 20
- ISBN-10: 8866483745
- ISBN-13: 9788866483748
La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata: Gialla, rossa, verde o arancio, la mela sa essere al contempo fragrante, morbida o croccante. Per ottenere il meglio da ogni frutto, Christophe Adam ci guida attraverso le tante varietà e ci consiglia secondo il loro carattere: zuccherina, acidula, profumata, succosa, soda o tenera... da cuocere o da mangiare cruda. Corredate da fotografie scattate ad hoc e da istruzioni guidate passo a passo, 58 ricette illustrano tutta la gamma dei sapori e delle consistenze di un frutto comune, economico, ma dalle infinite potenzialità. Ricette must ma anche creazioni sorprendenti: tarte Tatin o gateau mela, rabarbaro, polenta. Dessert classici ma anche abbinamenti innovativi: apple pie o tempura di bucce di mela. E, per prolungare il piacere, le specialità iconiche del grande pasticciere, come i suoi inconfondibili éclair.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata"
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata"