- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata - 9788866482611
di Christophe Adam edito da 24 Ore Cultura, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata
- Autore: Christophe Adam
- Editore: 24 Ore Cultura
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 395
- Traduttore: Coronelli C. L.
- Dimensioni mm: 230 x 292 x 32
- ISBN-10: 8866482617
- ISBN-13: 9788866482611
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata: Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata"