- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salumi in valle d'Aosta
Salumi in valle d'Aosta - 9788876371387
di Corrado Adamo Lale Murix Hervé edito da Le Château Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salumi in valle d'Aosta
- Autori : Corrado Adamo Lale Murix Hervé
- Editore: Le Château Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 44
- ISBN-10: 8876371389
- ISBN-13: 9788876371387
Salumi in valle d'Aosta: Salumi in valle d'Aosta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi in valle d'Aosta"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi in valle d'Aosta"