- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di...
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata - 9780714859170
di Ferran Adrià Albert Adrià Juli Soler edito da Phaidon, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata
- Autori : Ferran Adrià Albert Adrià Juli Soler
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Cucina spagnola
- Pagine: 528
- Dimensioni mm: 218 x 295 x 36
- ISBN-10: 0714859176
- ISBN-13: 9780714859170
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata: Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adria offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adria, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. L'annuncio che nel 2011 chiuderà i battenti, per riaprire due anni dopo in forma molto diversa, non ha fatto che accrescere la domanda. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adria. "Un giorno a elBulli" vi guiderà in un viaggio tra cibi e sapori nel mondo magico e coinvolgente del ristorante più famoso del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata"
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata"