- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di...
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata - 9780714859170
di Ferran Adrià Albert Adrià Juli Soler edito da Phaidon, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata
- Autori : Ferran Adrià Albert Adrià Juli Soler
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Cucina spagnola
- Pagine: 528
- Dimensioni mm: 218 x 295 x 36
- ISBN-10: 0714859176
- ISBN-13: 9780714859170
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata: Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adria offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adria, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. L'annuncio che nel 2011 chiuderà i battenti, per riaprire due anni dopo in forma molto diversa, non ha fatto che accrescere la domanda. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adria. "Un giorno a elBulli" vi guiderà in un viaggio tra cibi e sapori nel mondo magico e coinvolgente del ristorante più famoso del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata"
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià. Ediz. illustrata"