- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking - 9781838661625
di Ferran Adrià edito da Phaidon, 2021
- Prezzo di Copertina: € 120.00
- € 114.00
-
Risparmi il 5% (€ 6.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
- Autore: Ferran Adrià
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 592
- Dimensioni mm: 335 x 235 x 40
- ISBN-10: 183866162X
- ISBN-13: 9781838661625
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Promozione Il libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Phaidon collana Cucina
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Mondadori Electa collana Phaidon. Electa
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"