ricerca
avanzata

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking - 9781838661625

di Ferran Adrià edito da Phaidon, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 120.00
  • € 114.00
  • Risparmi il 5% (€ 6.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking

Promozione Il libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"

Altri libri con autore: Adrià Ferran
The family meal libro di Adrià Ferran
The family meal
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 39.95
What is cooking. Ediz. illustrata libro di Adrià Ferran
What is cooking. Ediz. illustrata
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 120.00

-5%

Il pranzo in famiglia libro di Adrià Ferran
Il pranzo in famiglia
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 29.95
€ 28.46
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià libro di Adrià Ferran
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 29.95
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià libro di Adrià Ferran
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran 
edizioni Mondadori Electa collana Phaidon. Electa
€ 29.90
A Day at El Bulli. Ediz. illustrata libro di Adrià Ferran
A Day at El Bulli. Ediz. illustrata
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"