- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- What is cooking. Ediz. illustrata
What is cooking. Ediz. illustrata - 9781838661335
di Ferran Adrià edito da Phaidon, 2020
- Prezzo di Copertina: € 120.00
- € 114.00
-
Risparmi il 5% (€ 6.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: What is cooking. Ediz. illustrata
- Autore: Ferran Adrià
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 464
- Dimensioni mm: 340 x 238 x 40
- ISBN-10: 1838661336
- ISBN-13: 9781838661335
What is cooking. Ediz. illustrata: What is cooking. Ediz. illustrata
Promozione Il libro "What is cooking. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "What is cooking. Ediz. illustrata"
-5%
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
libro di Adrià Ferran
edizioni Phaidon collana Cucina
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Phaidon collana Cucina
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Mondadori Electa collana Phaidon. Electa
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "What is cooking. Ediz. illustrata"