- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- La pecora di Pasqua
La pecora di Pasqua - 9788884992901
di Agnello Hornby Simonetta Chiara Agnello edito da Slow Food, 2012
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pecora di Pasqua
- Autori : Agnello Hornby Simonetta Chiara Agnello
- Editore: Slow Food
- Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8884992907
- ISBN-13: 9788884992901
La pecora di Pasqua: Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pecora di Pasqua"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pecora di Pasqua"