- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) - 9788827124178
di Vincenzo Agnoletti edito da Forni, 1983
- € 48.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
- Autore: Vincenzo Agnoletti
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 15
- Data di Pubblicazione: 1983
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 690
- ISBN-10: 8827124179
- ISBN-13: 9788827124178
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34): Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)"
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)"