- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) - 9788827124178
di Vincenzo Agnoletti edito da Forni, 1983
- € 48.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
- Autore: Vincenzo Agnoletti
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 15
- Data di Pubblicazione: 1983
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 690
- ISBN-10: 8827124179
- ISBN-13: 9788827124178
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34): Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)"
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)"