- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Enciclopedia della cucina italiana
Enciclopedia della cucina italiana - 9788877431660
di Agostini P. (cur.) edito da Arsenale, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della cucina italiana
- Autore: Agostini P. (cur.)
- Editore: Arsenale
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Curatore: Agostini P.
- ISBN-10: 8877431660
- ISBN-13: 9788877431660
Enciclopedia della cucina italiana: Enciclopedia della cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina italiana"
Stranieri e pellegrini come tutti i nostri padri. L'ostello della gioventù a Villa Francescatti. Per una storia dell'ospitalità a Verona
libro di Agostini P. (cur.)
edizioni Cierre edizioni
€ 20.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina italiana"