- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti
La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti - 9788871668314
di Touria Agourram edito da Le Lettere, 2004
- € 24.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti
- Autore: Touria Agourram
- Editore: Le Lettere
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina marocchina
- Pagine: 300
- Dimensioni mm: 159 x 197 x 37
- ISBN-10: 8871668316
- ISBN-13: 9788871668314
La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti: Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripieno di datteri e mandorle, Couscous di pesce), senza dimenticare i Fichi al miele e i Baklawa... In 210 ricette l'autrice ci guida in un viaggio attraverso le regioni e le stagioni, svelandoci i segreti di una delle maggiori tradizioni gastronomiche del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti"