- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana
Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana - 9788891667489
di Alessandra Agrestini edito da Maggioli Editore, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana
- Autore: Alessandra Agrestini
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: I fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 889166748X
- ISBN-13: 9788891667489
Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana: La birra artigianale italiana compie trent'anni: un movimento ancora giovane all'anagrafe, ma che ha sviluppato in pochi anni un percorso unico, con riconoscibilità ed apprezzamento a livello mondiale. Dai primi passi, irti di difficoltà, all'esplosione del fenomeno "birra artigianale", il cammino della birra nostrana ha visto il contributo di molti attori, connotandosi di studio e di tecnica, di ingegno, estro e fantasia. Tra racconti, curiosità ed approfondimenti tematici, il libro esplora i momenti topici di queste tre decadi, con il contributo di numerose immagini e dei ricordi dei protagonisti; non mancano inoltre i consigli per gli assetati, con trenta etichette che hanno segnato una tappa rilevante nella storia della birra artigianale nazionale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana"