ricerca
avanzata

Artisti del gelato. Ci sono gelaterie dove il gelato diventa una forma d'arte. Ediz. italiana e inglese - 9788896564073

di (cur.) Agrimontana edito da Scrittodritto, 2015

  • € 11.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Artisti del gelato. Ci sono gelaterie dove il gelato diventa una forma d'arte. Ediz. italiana e inglese
  • Autore(cur.) Agrimontana
  • Editore: Scrittodritto
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 124
  • Curatore: Agrimontana
  • ISBN-10: 8896564077
  • ISBN-13:  9788896564073

 

Artisti del gelato. Ci sono gelaterie dove il gelato diventa una forma d'arte. Ediz. italiana e inglese: "Sono un artista del gelato e: uso prodotti naturali, seleziono le migliori materie prime, seguo le stagioni, garantiscono la sicurezza alimentare, sperimento e creo, studio, mi informo e mi aggiorno, racconto il mio gelato".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Artisti del gelato. Ci sono gelaterie dove il gelato diventa una forma d'arte. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Artisti del gelato. Ci sono gelaterie dove il gelato diventa una forma d'arte. Ediz. italiana e inglese"