- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino - 9788888986630
di Francesco Aiello edito da Edizioni dell'Ippogrifo, 2011
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 38.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
- Autore: Francesco Aiello
- Editore: Edizioni dell'Ippogrifo
- Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8888986634
- ISBN-13: 9788888986630
La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino: La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
Promozione Il libro "La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino"
-5%
Gino Sorbillo. La pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
libro di Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella
libro di Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino
libro di Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
-5%
Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
libro di Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
Politiche commerciali e politiche interne di un paese importatore
libro di Aiello Francesco
edizioni Aracne
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi. Nuova ediz.
libro di Aiello Francesco
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino"