ricerca
avanzata

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella - 9788888986791

di Francesco Aiello edito da Edizioni dell'Ippogrifo, 2013

  • € 35.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 40.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella: Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra. Il volume si avvale dei contributi di Nino D'Antonio su Giorgio Rosolino, Michela Guadagno sulle vigne di Napoli, Tommaso Esposito sulla cucina del presepe e del ragù di Riccardo Scarselli, patròn del Bikini. Infine le ricette pensate da Carlo Spina, chef del locale, capace di coniugare con il giusto equilibrio l'immensa tradizione partenopea con la necessità di alleggerire i piatti e l'uso di nuove tecniche.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella"

Altri libri con autore: Aiello Francesco

-5%

Gino Sorbillo. La pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo libro di Aiello Francesco
Gino Sorbillo. La pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
€ 35.00
€ 33.25
The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino libro di Aiello Francesco
The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
€ 35.00

-5%

La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino libro di Aiello Francesco
La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco libro di Aiello Francesco
Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana I quaderni del gusto
€ 10.00
€ 9.50
Politiche commerciali e politiche interne di un paese importatore libro di Aiello Francesco
Politiche commerciali e politiche interne di un paese importatore
libro di Aiello Francesco 
edizioni Aracne
€ 11.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella"