- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina
Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina - 9788890792113
di Aimaretti Chiara A. edito da I quaderni de l'Officina, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina
- Autore: Aimaretti Chiara A.
- Editore: I quaderni de l'Officina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8890792116
- ISBN-13: 9788890792113
Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina: Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina"
Ambrogio Raffaele. La vita e le opere
libro di Aimaretti Chiara A.
edizioni I quaderni de l'Officina
€ 40.00
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ris e fasò. La cucina e l'arte lomellina"