- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo - 9788886988452
di Muhammad Al-Baghdadi Casari M. (cur.) Barzini S. (cur.) edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2004
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
- Autori : Muhammad Al-Baghdadi Casari M. (cur.) Barzini S. (cur.)
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Cum grano salis
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: XLVII-200
- Curatore: Casari M.; Barzini S.
- Dimensioni mm: 212 x 152 x 20
- ISBN-10: 8886988451
- ISBN-13: 9788886988452
Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo: Al-Baghdadi, di cui si conosce solo il nome e quest'unica opera, leva la sua voce di cuoco abile e sobrio dall'estrmo apice di splendore della Bagdad abbaside. Il suo ricettario è una raffinata unione di piatti classici di grande diffusione e di piccole perla amate dal suo gusto personale: 164 ricette comprese le varianti, descritte in modo essenziale e ordinate secondo una scansione tipologica che al nostro occhio europeo offre un'inaspettata ed affascinante prospettiva nella classificazione di ingredienti e metodi di cottura.
Promozione Il libro "Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo"
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo"